Месяц в море

Месяц в море
Месяц в море окунулся,
Стройный, ясный, молодой.
Снова ты ко мне вернулся.
Мне так хорошо с тобой.
 
Легкий бриз играет с платьем,
Раззадорил и тебя.
Таю я в твоих объятьях
Вам знакомо же, друзья?!
 
Когда хочешь раствориться
В море, в пене и в стихах,
Чтоб могло всё  повториться..
В наших мыслях и словах!