В Адриатике

Ты всё держишь меня на руках.
Говоришь мне, какая пушинка.
Ну конечно же,  мы ведь в водАх
Тут, пожалуй что, вышла заминка.
 
Вод так много, конкретно скажу -
В Адриатике* тело плескаю.
Я вам лучше его покажу:
Просто слов подходящих не знаю!
видео снято автором
*  в Адриатике - в Адриатическом море