Месть

Правду говорите
Несмотря на всё.
Так вы сотворите
То, что ВАС спасёт.
 
За себя в ответе
Будь хотя бы ты,
Если уж на свете
Почти все — скоты.
 
В мировом бедламе
До конца держись.
Пусть и хам на хаме —
Всё же ты борись.
 
Только так ты Душу
Светлую спасёшь.
Никого не слушай —
Или пропадешь.
 
Только ложь в бедламе,
Также — геноцид.
Места личной драме
Нету — Разум спит,
 
Попрана и совесть,
Ну а также честь.
Так что это повесть
Только лишь про месть.
 
Местью этой страшной
Будет истреблён
Весь бедлам ужасный —
Дух здесь ОСКВЕРНЁН.
 
А попранье Духа —
Худший из грехов.
С Разумом здесь глухо —
Только лязг оков.
 
Только наше Солнце
Совершит ту месть.
Выжжет всё до донца —
Сил его не счесть.