Море

Перед тобою лишь море помоев,
В нём ты умелый пловец.
"Венец творения" тут удостоен
В них барахтаться как в ванне юнец.
 
Те помои жизнью зовутся.
Кроме них здесь нет ничего.
И заплывы те отзовутся
Безвозвратной потерей всего.
 
Потеряешь здоровье, смекалку,
И растратишь души ты тепло.
Так проходишь ты в Аде закалку,
Чтоб внедрилось в тебя только Зло.
 
Это сказки про души — их опыт,
Мол, проходит для роста и здесь.
Ад не место для этого. Копит
Только мерзость душа. Это месть
 
Нам поганых ублюдков, что сразу
Здесь устроили лишь геноцид.
И коль мы не убьем ту заразу,
Много новых потерь предстоит.
 
Завершеньем потерь этих будет
И потеря бессмертной души.
Пусть твой путь здесь уныл и паскуден,
Разобраться в основах спеши.
 
Только внутренний взор те основы
Здесь отыщет в помоях и лжи.
Только так ты здесь сбросишь оковы,
Так добьешься Спасенья Души.