Расклады

Тают последние силы,
Тошно уже от всего —
Кругом иуды, дебилы,
Бьет наповал Мировое Зло.
 
Людей уже единицы —
В тоске и разобщены.
Мелькают рожи, не лица,
В помине нет и страны.
 
Не стоит терпеть эту мерзость —
Как страус головой в песок —
А надо позволить дерзость
И громко уйти, и в срок.
 
Не станет терпеть и Природа
Отродье недолюдей,
И Солнце ведь год от года
Уж светит сильней и сильней.
 
Такие теперь уж расклады
В юдоли дебилов, иуд,
Где правят фашистские гады,
Где нет ничего, кроме пут.