Storm

Прости меня Буря, штормит не выстоять!
Я пыталась тебя выстонать выстрадать!
Я кидалась к корме, Я искала причал,
Я искала начало начал...
 
Прости меня моя шумная,
Моя сильная, моя смелая,
А досталась тебе я не умелая,
Не любимая, одинокая,
Со своими смешными законами,
Со своими как есть, но пороками.
 
Прости меня Буря за нелепый нрав,
За кошмарный сон 
За пустые встречи.
Я надеялась время лечит,
Не хотела торрорить печень.
 
А ещё прости за холодную эту явь,
Что при каждой ссоре,
Никто не бросался вплавь.
Все кричат про море,
Только топчут песок годами, 
Обложив себя якорями.
 
Я все так же смотрю с причала
И пытаюсь найти начало...
Помотало меня не мало,
Порубило и поломало,
Но ты знаешь всегда вставала
Лишь бы помнить твои глаза...
 
Отражение морской волны,
Шум прибоя при каждом стоне,
Запах дыма в пустом вагоне, 
Я всю жизнь нахожусь в погоне,
И когда-нибудь доберусь.
 
Доберусь на твою планету,
Принуждая тебя к тет-а-тет у,
Вот тогда и поговорим.
О тебе, обо мне о нашем,
Перепишем и перескажем,
А сейчас это все не важно,
Я ещё нахожусь в пути...