93 год (Палят с Прибалтики стрелки)

Палят с Прибалтики стрелки:
Наша плоть в поцелуях свинца,
Литовцы, эсты и латыши —
Из недоумков пруды пруди,
нынче,, на них хороший спрос.
Из металла потоки розог.
Внуков нацистов, той войны,
за прошлое реванша дни.
Расправам не видно конца.
Какая в гнилых душах муть ?
Каждый наёмник диверсант
Им не впервой выходить за грань.
Ненавидя Святую страну,
за кулисой навязан маршрут,
в русском доме раздуть пожар ,
обрекая нас на беду.
Как плодовито, плодятся вши,
без совести , и без души.