93 год (Очень, скользко, летим под откос)

Сценарий состряпал лиходей…
Очень, скользко, летим под откос.
Сколько будет преступных потерь ?
Нам набеги грозят басмачей.
Выстрел — разбужено утро.
Нерусь в танках, за залпом залп,
вся Красная Пресня в редутах.
Нас штурмует тульский десант,
деревенские в полный рост…
Видно, готовы служить ворью,
отмеченному сатаной.
Бейтар* – еврейства аванпост.
"Евневичи" * брызжут слюной.
Не закончится драка вничью
в угоду заморскому зверью.
Сколько будет разрушено грёз?
Раздолье грязному воронью:
Кого угодно заклюют.
 
* Бейтар - молодёжная сионистская организация
участвовала в штурме
* Евневич - генерал- майор, герой России
за обстрел " Белого дома "