Я нажарил кабачков

Я нажарил кабачков
Я нажарил кабачков, всё "О. К",
Съесть мне хочется их поскорей.
Надо маме и мелкому оставить,
Я могу ещё их сегодня поджарить.
 
Я лишь пробу снял три кусочка,
Много съем, то побегу на горшочек.
С кабачков бывает меня слабит,
При запоре кабачок лишь расслабит.
 
19.08.21.
18.10.