Многоточия

Сижу, смотрю сурово, как утренний алкаш: гражданка Комарова мне делает массаж, ведь с ней у нас по ново...
...антисухой зако...
 
Гражданка Иванова мне пишет в телефо...
...что катится в вагоне в столицу нашей ро...
...в компании агоний, как "Совинформбюро" и пионер, готовый наделать всем смешно.
 
Гражданочка Петрова, не снитесь этой но...