Что есть счастье?

Долгое время я размышлял…
Лёжа в постели каждую ночь…
Страсть не давала мне спать забывая,
Про мысли чувства говорил я всерьез.
 
Кто-то живет от дозы до дозы,
приживая несчастье грёзы в ночи ,
кто-то пытается жить забывая;
хватая удачу смотря лишь вперёд.
 
Кто-то купается в славе держа;
свое счастье в захудалых руках,
А кто-то счастье видит лишь в снах;
угрюмых не вечных горелых садах.
 
Кто-то пытает его от страха себя…
А кто-то вечно плачет скорбя,
И кисть легко касаясь души,
Не может найти его в этой глуши.
 
данное слово для каждого свой;
имеет смысл или запой,
А горло забито живою водой,
Что нет тебя… рядом со мной….