Лучший топ

«Лучший топ» 18+ (19.08.2021г.)
 
В глазах её читалось имя
В бровях - приветливый задор
Увидевший, её - застынет
И истово потупит взор
 
Она приятная в общении
И с губ её стекает мёд
И плечи в нужном положении
Хоть ставь «Максима» - пулемёт
 
И до колен она прекрасна
А взор, чуть выше - отведу
И между тем, она тут властна
Обзор перевожу к пупку
 
Отважный с хохотком животик
И бёдра - важный элемент
Стройна, - не трость, не бегемотик
Съедает нужное в обед
 
Вдруг, засверкали зеркала
И осветили её сзади
Изящной выдалась спина
И кудри, в мощный хвост, свисали
 
Нескромно жили ягодицы
Они тенили пару стоп
И в этом образе девица
Вошла без стука в лучший топ