Жизнь без сахара

Жизнь без сахара
Я спрятал из серванта конфеты,
Да и сахар мне придётся убирать.
Мама пьёт от сахара таблетки,
Я без сахара буду просто страдать.
 
Мама раз пятнадцать ставит чайник,
Я не могу за ней никак уследить.
У меня на чай всего девять ложек,
Тяжело за мамой очень стало бдить.
 
19.08.21.
10.25.