Аркадий гот

«Аркадий гот» (18.08.2021г.)
 
Снята шляпа
Вход терь обеспечен
Сняты брюки
И лимонад без платы и подсвечен
Он под снятием колгот
 
Такое страшненькое всё
увидел в страшном сне своём
ужасное до безобразия
впечатлительный
Аркадий гот