Глубокое чувство

Возможно ль описать словами
Чувство, живущее внутри?
Накатывает, как цунами, ты сам на это посмотри.
Умом его понять.. как можно?
Неосязаемо оно, не видно взгляду, непреложно…
Тебя наполняет, как в окнах огни.