Ночное небо...

На небе чёрная луна.
Одна.
Ты также в мыслях одинок.
Моих. Щелчок.
 
Ты хочешь любить?
Нет.
Зачем это мне?
Нет.
 
Я откажусь.
Вновь.
В ночь ту ворвусь.
Боль.
 
Чувствую сильно.
Что?
Звёзд сосчитаю.
Сто.
 
Солнце скрылось.
Будто навеки.
Когда будет свет?
Сквозь столько столетий..
 
Природа и дождь.
Снег?
Не знаю в чем мощь.
Слезы из глаз, век.
 
Звёздное небо очень красиво.
Как моего письма тебе... обрыва.
Его хоть порвать, сжечь.
И душу уже не сберечь...