***

Гром. И тьма. Гроза.
Ливень. Чувства. Голоса.
Капли. Тучи. Молний свет.
Мысли. Холод. Не рассвет.
 
Шум дождя и грома.
Души рвутся на свободу.
И трава, и небеса.
Все как замерло. Всегда
Отпускать не хочется... время.
 
Будто сон. Но летний дождь...
Хоть бы вечность.
Могу сидеть так бесконечность.
 
Ветер. Влага. Вспышки молний.
Грозы в километре бьют.
Почему? Никто не знает .
Да и знать не суждено.
 
Тише.
Дождь стучит на крыше.
И светлеет небо,
Что клочками размыто у гор.
 
Тихо капли бьют по стенам.
Волнений нет. Покой. Покой.
Грозы ударяют вслед. Вместе с громом.
Картина словно... нужен лишь багет.
 
Таких картин на память много.
Но вот такие там надолго.
Все тут же стихло.
Ничего нет. Спокойно. Гармонично.
Солнца свет.