МЫ РОЖДЕНЫ ПРИРОДОЙ

МЫ РОЖДЕНЫ ПРИРОДОЙ

Аудиозапись

«Вся жизнь есть не что иное,
как средство не думать о смерти».
Сэмюэл Джонсон, английский литературный критик
1709 - 1784
 
 
Природе все подчинены,
Ведь мы её родные дети.
Ей безразличны блат, чины.
Она за каждого в ответе.
Нельзя природу зря винить,
Что не даёт поганить землю.
Какая есть, должны любить,
Её привив и поколенью.
Не ведаем в своей борьбе,
Чем нас природа наделила.
Какая роль её в судьбе,
Что в небесах определила.
Наверно так спокойней жить,
Не зная точки невозврата,
Чтоб не могли живя, тужить,
Что всё равно умрём когда-то.