Прости

Прости, но я не буду подлецом:
Менять мне душу Богом данную не в силах.
Я просто буду жить тебя любя
Без ярлыков, стратегий и кумиров.
Я знаю, шансов нет, но вечен вдох
Когда тебя я рядом ощущаю.
Увы, страдания - единственный итог
Когда свою я душу открываю..