Маме

Склоняю голову, целую твои руки
И нежно обнимаю, прижав к своей груди
Родная моя, сколько ж было муки
Хранить семьи очаг и счастье обрести
 
Ты для меня частичка Бога
Что подарила мне столь яркий белый свет
И с детства меня мучала тревога
Когда тебя со мною рядом нет
 
Свежи воспоминания, не угаснут
Как много сил вложила ты в меня
Когда ''лошадкой'' говорить учились
Читали сказки перед сном шутя
 
Когда в кораблики под полотенцем с паром
В кастрюле пробками играли затоясь
И слухом музыкальным, фортепианом
Я овладел с тобою находясь
 
Спасибо тебе милая, спасибо!
За то что в школе под твоим крылом
Все неприятности промчались мимо
И аттестат мой перерос в диплом
 
За то что мои трудные моменты
Ты чувствовала, рядом находясь
За все твои бесценные советы
Я благодарен, пред тобой склонясь
 
Прости меня за то что груб бываю
За то что не всегда в себе
Я после всплесков сих переживаю
И думаю лишь только о тебе
 
Ведь только ты мне в этом мире даришь
Всю ласку неземную и любовь
И в мыслях о тебе я ощущаю
В душе тепло и радостную кровь
 
Годы летят, но ты не изменилась
Глазки горят, улыбка валит с ног
В энергии твоей большая сила
И я горжусь что я тебе сынок
 
Мамуля моя, Мамочка, Родная!
Прошу тебя, лишь только не болей
Люблю тебя, всем сердцем поздравляю
В очередной твой яркий юбилей!