СТЕСНЯЛСЯ АВГУСТ ОБНИМАТЬСЯ

СТЕСНЯЛСЯ АВГУСТ ОБНИМАТЬСЯ
Что Август, а обнимемся по - братски,
Но крепко, чур в объятиях не сжимай.
Тебе доверься - парень залихватский -
Чудишь с погодой. Так же продолжай.
 
Будь в настроение, удиви рассветом,
А сырость гнусную, прошу не разводи.
Ещё одаришь, георгинами - букетом,
Земля ждёт жатвы и уборка впереди.
 
Будь настоящим ! Лето завершаешь,
Как запретить и дождиком пролить.
Поджарил нас. Полёта меру знаешь,
Ни больше и не меньше, уж не быть.
 
Что Август, не раздумал обниматься,
Не струсил, ли ! Что крепко обниму !
С тобой живём. И вместе постараться,
Ой, правда застеснялся - не пойму :))
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081905503