А что для счастья надо...

Аудиозапись

- А что для счастья надо?
- Здоровье близких и своё,
Чтоб были родные рядом
И благоустроено жильё.
 
- Так мало и так много...
- Но не захочешь ты иного,
Коль в лапах смерти побывал
И жизнь теперь - весёлый карнавал.
 
Весёлый, с грустной болью,
Приправленный перцами, солью,
Но сладкий до исступления.
Такие вот природные явления...
 
И жизнь теперь ценнее злата,
С корявою судьбой, горбата,
Но дороже, поверьте, нету.
Хоть переверните вы планету...