93 год (Бабьего лета скупые дни родили халдейский Указ )

Бабьего лета скупые дни
родили халдейский Указ .
Бредни алкоголика в ночи…
С похмелья не видно ни зги.
Сизый дым по подвалам пивных,
грязь приютов
для всех изгоев, лихих.
Создан СОБР—
преступный спецназ,
стрелять готовый , не на показ,
созрели для казней палачи.
Пахнут кровью масла мазки :
Инакомыслие на штыки.
Серостью разбит, уничтожен,
совесть на холст не положишь.
Засела в кремле ничтожность.
Ветеран головою поник,
на продажу выставлен крик …