Сонет

Сонет
Я в поэтическом экстазе
Вновь утонула с головой,
Цепями мне сковало ноги,
Перо вновь целое со мной...
 
Рука не может оторваться,
Мысль в голове опять ловка,
Сжимают ручку нервно пальцы,
И за строкой летит строка.
 
Родится новое творенье...
То сильный приступ вдохновенья
Меня в объятья заключал...
 
Сонет любовью окрылённый,
И вдохновением рождённый,
Пристанет к музе на причал.
 
 
© Copyright: Изабелла Даркнесс, 2021
Свидетельство о публикации №121070802744