Речка любви.

Речка любви.
Почему
ты не хочешь
любимой быть и
находишь одни
отговорки?
 
Ты боишься по
речке любви долго
плыть-
обмелеет она и вдруг
дно обнажится.
 
Напридумала тысячи
нет- все условности,
недомолвки.
Мне не важно-
какая у речки и где
глубина,
лишь бы не было
мелей, порогов и
перекатов.
Разберёмся со всем
этим вдвоем.
Ты мне веришь?
Поверь и прорвёмся.