в яблоневый спас я поняла...

***(19 августа 2021)
В яблоневый спас,
Я поняла...
То,что,ты не мой...
Я не твоя...
Только,не хочу...
Нет,не хочу...
Чувства забывать.
Словно околдована тобой...
Тобою я...
Жаль,что всё ж не мой,
Я не твоя...
Крылья не раскрыть,
Мне не взлететь.
Не сбежать от боли...
Не сбежать.
Солнце.Тучи тёмные с дождём.
В мыслях я и ты,
Мы вдвоём...
У тебя судьба своя,
И у меня...
Чувствам не прикажешь
Разлюбить...
В яблоневый спас,
Я поняла...
То,что,ты не мой...
Я не твоя...
Только,не хочу...
Нет,не хочу...
Чувства забывать.
Словно околдована тобой...
Тобою я...
Жаль,что всё ж не мой,
Я не твоя...
Крылья не раскрыть,
Мне не взлететь.
Не сбежать от боли...
Не сбежать...
Вынужденна душа моя страдать...