Затишье.

Затишье.
 
Остался месяц вольности,
Как отдых,
Как отпуск от кнутов, властей причуд.
Ослаблен поводок и про намордник
Лениво так напомнит, кто нибудь.
 
На выборы, конечно, явка строго,
Процентов, как обычно, больше ста.
И результаты будут, не критично,
Конечно же сложив все только за.
 
На радостях и от любви к народу,
Намордник, поводок и кнут в руке.
Всех оцифруют, посчитают и уколят,
И номерок набьют на голове.
 
Остался месяц той ещё свободы,
Сейчас опасно трогать и нельзя.
Потом напомнят, что ты всяко должен,
А в остальном...
Всем на тебя плевать....