Скотовозик.

Скотовозик.
 
Утро, шесть двадцать, пора, остановка,
Вот и автобус изволил прибыть.
Окна задраены, запах соляры,
Печка на всю а кондишн молчит.
 
Тронулся резко, ну это обычно,
Двигатель чем-то свистит и гремит.
Лихо разгон и трамвай не помеха,
До светофора, лишь там тормозит.
 
Что? Остановку проехали, оп - па,
Он первый раз и не знает куда.
Все по порядку подскажем дорогу,
Кто где выходит, рули борода.
 
Весело так по столице кататься,
Резкий разгон и тормозом в пол.
Кто не успел за поручень взяться
Разом в полёте изучит салон.
 
Этот маршрут скотовозом зовётся,
Если доехал считай повезло.
То на ходу чего оторвётся,
То остановку пропустит назло.
 
На остановках играется дверью
И открывает не там где стоишь.
Можешь успеть добежать,
Даже выйти,
Может и нет, водила рулИт.
 
Парни неместные, сплошь бородатые,
Чё не спроси - по русски никак.
Это маршрут сто двадцать пятый,
Это Столица. Это Москва.