Адский Рай.

За тебя выбрали рай,
Но ты учился в аду,
Тебе построили райский сарай,
И устроили ток, как в бреду...
 
Помесь Библии и дурдома,
Гамора и Содома,
Ты не смог уехать и себе построить,
Купить и себя устроить...
 
Так нужно старшим-Бог сказал,
И тебе указали на вокзал...
Ты уехал в город -близнец,
Оказался в аду и конец...
 
Зря учился, работал, писал, рисовал,
Всё отобрали и не заплатили в аврал,
Ты наврал про голоса трёхмерным звуком,
И теперь жизнь твоя окутана "стуком"...
 
Адский Рай
И электрический сарай....