СОЗРЕВШИЙ ПЛОД УПАЛ НЕВИННЫЙ

СОЗРЕВШИЙ ПЛОД УПАЛ НЕВИННЫЙ

Аудиозапись

И всё же думы посетили в момент падения этот фрукт,
Летать умение - говорили. Возможно могут и не лгут.
Пока летело, наслаждалось. Свобода и простор велик,
Но приземления боялось. Мы не услышим, его крик !
 
В итоге - яблоко скатилось. Красивое ! Но бок болел,
Так неудачно приземлилось, что край падения синел.
И пролежало "без сознания", ночь тёмную, аж до утра,
Как не подумало, заранее - Что жизнь, она и есть игра.
 
Фрукт пожалею, подберу. Да, будет радость у ребёнка,
Себе и не смею, быть добру. Смеётся голосом девчонка.
Запомню красочность картины. Поманит красное пятно,
Созревший плод, упал невинный, а уцелеть не суждено.
 
Нет, не упавшим угостила. А спелым с ветки - поманил,
Спасибо Спасу, это сила. Встречаем день, он есть и был.
..............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081904171