Время-не ждёт!

Время-не  ждёт!
Людей для жизни выбирает время,
Судьбы всём нам знает наперёд,
Придёт время - оно меняет племя,
Каждому свой шанс всегда даёт.
 
Природой все прописаны законы,
Законы пишут люди это их дела,
Уважать же, иногда не склонны,
Потусторонний мир весь...в зеркала.
 
Там другой мир не бытие,
Живите счастливо снаружи,
Деревья, дети, быт, жильё,
Если Господь над вами тужит.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.