Мечты

Мечты
Полёт мечты куда то вдаль,
Вернись ко мне уже той явью,
Дайте за стихи, слова, медаль,
Ещё чего нибудь прославлю.
 
Если немного серебра, злато,
Что виртуальное мне зажали,
К рейтингу не много плата,
Ведь старался если бы знали.
 
Сижу и думаю под час, другой,
Чем удивить, чем растревожить,
Сексуальный стих такой, нагой,
Чтобы все вы покраснели кожей.
***
Ах, нет, природа, чувства, человек,
В рамках всё должно и будет,
Так и ты живи поэт весь век,
Упираясь в наши дни и будни.
 
Глядим на звёзды, на Луну,
Под козырёк мы славим Солнце,
А я в мечтах нагнал волну,
Смотрю не в потолок, в оконце.
 
Перо... там шариковая ручка,
Вся паста растеклась словами,
Муза ведь не даст мне взбучку,
Улыбкой просто, поделился с вами.