Дарю.

Дарю.
"Даждь Ми ,сыне,твоё сердце". Притчи 23:26
 
"Ничего от тебя Мне не надо,
Что имеешь и так всё Моё,
Я люблю вас не ради награды,
Лучше сердце отдай Мне своё."
Толи снилось мне это, толь было,
Я проснулась в горячем поту,
Сон расстаял, но слов не забыла,
Как итог, подвела я черту.
"ДАЙ МНЕ СЕРДЦЕ ТВОЁ"-как набатом,
Эти звуки звучали во мне.
Я ЕМУ прошептала, ребята:
"Я дарю своё сердце Тебе".
 
Поздравляю всех с праздником
ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ.