Мне не страшно

Мне не страшно
Мне не страшно начать всё сначала,
Начну с опыта, но не с нуля,
Даже если я в бездну упала,
Я пойму, жить так больше нельзя.
 
Оттолкнуться от дна найду силы,
Жажда жизни мне будет броня.
Как по белому свету носило,
Не узнает, пусть, мама моя.
 
Её сердце я не потревожу,
На рассвете отправлюсь в свой путь,
Я в рюкзак,быстро,вещи заброшу,
Захвачу, обязательно, грусть.
 
Я отправлюсь искать своё Небо,
И свой, глупо потерянный рай,
И подумалось сердцу-вот мне бы,
Возвратиться в свой ласковый май.
 
Мне б туда, где любила и пела,
И сгорала, до тла, без огня,
Быть счастливой я очень хотела,
На беду, повстречала тебя.