Лето 21 года

Лето 21 года.
***************
 
Лето ждали ,ждали
И дождались,
Налетело.
Словно вихрем закружило,
Где сожгло, где затопило,
Аномально, говорят,
получилось.
Аномально, аномально
Все случилось,
Но от этого ни холодно,
Ни жарко,
Но ведь что-то у людей
Не получилось ,
Сорвалось и не осуществилось
И остались у разбитого корыта
С этим ладно ,
Будет время - наверстают,
Но ведь сколько погорело,
И не только затопило ,
Просто смыло.
Очень зло природа пошутила,.
И за нашу глупость отомстила,
Может осенью , даст немного
Передышку,
И зима пусть будет не суровой,
Обустроиться чтоб люди успеют ,
За зазнайство получена плата,
Человек , мол, царь
Всей природа,
Чушь конечно ,
Мы все ещё дети.
Не разумные в земной колыбели.
Изменить ничего мы
Не сможем,
Верим в то , что надежда
Поможет.