Другу Каковкину Д. В.

С тобой мы были не похожи,
Но на двоих судьба одна,
Я, как и ты, всё выпил тоже,
Что было ей дано до дна!
 
Ушёл ты первым! Мне, так грустно!
Тебе ещё бы жить, да жить!
Так без тебя на свете пусто,
Что волком хочется мне выть!
 
Я точно знаю, в это веря,
Что был ты Богом принят в Рай
Где будешь всех встречать у двери,
И я приду! Ты не скучай!!
 
15.06.2021 год