Ты помнишь

Милка милая ты помнишь
Ты конечно всё помнишь,
Как встречались мы с тобой
У бурнои речки Чикои.
Как нас кусали комары
Аж до боли до крови,
Когда лежали мы с тобой
У бурнои речки Чикои.
Как чаики жирные кричали
Нам своим полётом крученым,
Когда обнимались мы с тобой
У бурнои речки Чикои.
Ты была ещё девчонкой
В короткой чернои юбчонке,
Как цветок лазурный луговой
У бурнои речки Чикои.
Уж годы минули давно
А я помню всё равно,
Как кутили мы с тобой
У бурнои речки Чикои.
Милка милая ты помнишь
Ты конечно всё помнишь,
Как встречались мы с тобой
У бурнои речки Чикои.