ТУСОВКА В ЛЕСУ

ТУСОВКА В ЛЕСУ

Аудиозапись

Берёзка в зелёной бандане,
Где август, тусовка, музон,
А дуб весь в кожанке заранее,
Накрыл весь обрывистый склон.
 
А сосны и пихты, и ели
В костюмах из джинсовых хвой.
Давно оторваться хотели...
От зноя в лесу - волком вой!
 
Надели купальник-бикини
У речки и верба с ольхой,
Чьи формы изнеженных линий
С манящей в жару наготой.
 
Природа в пьянящем экстазе,
Где скромность ушла с духотой,
А ярый грибник Афанасий
Уснул возле пихты с мечтой!