И ЖИЗНЬ ЛЮБАЯ СМЫСЛ ТЕРЯЕТ...

И жизнь, любая, смысл теряет...
Александр Романюк 2
Спиралью Млечный Путь свернулся,
Огнём переливается горит,
Дорогой в бездне распахнулся,
Загадочными тайнами покрыт.
 
Булыжниками ярких звёзд сияет,
Притягивает взгляды, как магнит!
Воображение- воспламеняет.
Пленительными чарами манит.
 
А может, где то, совсем рядом,
На звёздном на булыжнике сидит,
Другой- инопланетный разум-
Чрез телескоп на нас в упор глядит?!
 
Свет дальних звёзд- бездна растворяет,
Непреодолимая, как гранит!
И жизнь земная смысл теряет,
Без тайн- что Млечный Путь хранит!
 
28. 12. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116072904668