ТАМ ПОСЛЕ СМЕРТИ ВСЕ ЖИВУТ...

Там после смерти все живут...
Александр Романюк 2
На жизнь теперь смотрю я по другому,
Все мысли рифмами по мозгу разбрелись.
Как- будто все одновременно,
Поэты в сердце забрались.
 
Там Маяковский гимны, как метал чеканит,
Сам Пушкин сказки говорит,
Крылов там в баснях рассуждает,
Есенин- лирой опьянит.
 
И в мире том, всё неизменно,
Там после смерти все живут.
И я- коленопреклоненно,
Пред ними голову склоню.
 
26. 04. 2007г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116071706019