ЖИТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ- УДЕЛ ДЛЯ СИЛЬНЫХ...

Жить в одиночестве- удел для сильных...
Александр Романюк 2
На свете тяжко одиноко жить.
Жить в одиночестве- удел для сильных!
Грехи свои, да и чужие- искупить,
Не искушая душу в разных зельях.
Уединясь от общества- служить,
От дел освободясь- от меркантильных.
И горьку чашу одиночества испить-
Монахи заточают себя в кельях!
 
5. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082603667