слова на вес...

слова на вес
и буквы россыпью
навеки с небом
солидарен
а ты
опять
в зарытом доступе
и я к тебе
не попадаю
 
моя печаль
накрылась августом
давно гляжу
в сырую землю
а ты возьми
да и возрадуйся
что я такую
не приемлю
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121081900348