останься!...

где женихи?
невесты где?
на редкость
непотребно месиво
субстанция
ушла в биде
лови её
бояться нечего
 
прогнили трубы под землёй
приговорённые
ждут чуда
тепла
последний содран слой
пора бежать
лететь отсюда
 
обняться с ветром
и вперёд!
пластом воды
кипеть под танком
меня
куда-то в небо прёт
а я кричу себе
останься!...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121081900131