меня там нет...

меня там нет
и здесь не будет
я отовсюду убегу
(худая пигалица
в худи
рисует пальцем
на снегу
 
юнец прыщавый
(будь подснежник!)
проснулся и орёт
- нога!)
печаль горячая
про нежность
(бывают в августе
снега)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121081904059