Суицидальное

Я продолжаю путь туда,
Где ждёт меня петля за дверью.
Такая, право, ерунда,
Но что-то тянет в подреберье.
И ноет, и свербит, и жжёт,
И вновь терзает мою душу.
Пеньковый галстук меня ждет -
Повисну тихо спелой грушей.