Не пытайся меня понять

Не пытайся меня понять,
Для тебя это просто бессмысленно.
Хоть училась в школе на пять,
Но не видишь ты ход моих мыслей.
Не пытайся проникнуть в мозг,
Тебе может внутри не понравиться.
Он встречает ударами розг
И как пёс агрессивный кусается.
Потому что, как пёс цепной,
От тебя защищает границы.
Я прошу, ты не спорь со мной,
Видишь, воздух уже искрится.