у собаки...

у собаки
кривая нога
у телеги
кривая лошадь
встать пораньше
размыть берега
наварганить стихов хороших...
 
жить надеждой
что новая кровь
дном не пахнет
пятном не мечена
разговоры про жизнь
про любовь
за столом
под бутылочку
вечером...
 
у окошек
кривые рамы
в красных избах
углы кривые
всё в порядке
не вижу драмы
мы убогие
но живые...
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121080505404