Ремонт

Ремонт
Как бы мне закрыть все двери в прошлое
И доской с гвоздём заколотить?
Как не помнить то у нас хорошее,
А плохое - просто отпустить?
Мысли о тебе забетонировать
Свои чувства закатать в асфальт.
Как от слов твоих мне не вибрировать,
За равнодушие получить медаль.
Побелкой забелю следы и пятна
И на душе я сделаю ремонт,
Любовь заштукатурю безвозвратно.
Тебя уже мне время не вернет.