Не приходи

Не приходи
Не приходи, пожалуйста,не приходи,
Мне больно.
Сердце все чаще бьется в груди,
Довольно.
Не приходи, не стучи в мою дверь
Напрасно.
Самой бОльшею стал из потерь,
Согласна.
Не приходи, не смогу пережить опять
Все снова.
Начнешь душу мою терзать -
Не ново.
Не приходи, говорю я тебе и плачу,
А как иначе.
Увижу и о любви своей закричу,
Дай мне сдачи...