Виньетка #5

Виньетка #5
Premier baiser
Напористый рассвет стал в тягость нам обоим.
- Мне пора, - сказала она, и наши губы неловко соприкоснулись, погрузив меня в небывалый экстаз.
- Увидимся, - выдавил я, но она уже медленно пошла прочь, поправляя на ходу свои обворожительные кудряшки.
Я посмотрел ей вслед и мне захотелось дополнить наш первый наивный поцелуй простотой высшего порядка.
Поежившись от утренней прохлады я застегнул куртку, и двинулся навстречу новому дню, унося с собой желание и ожидание того неминуемого события, когда я, опьяненный ароматом невинности, стану раздевать ее в порыве неутоленной страсти, словно осень, безжалостно срывающая веселые и беззаботные наряды знойного лета.
 
 
Copyright ©2021 Sylvain Clevelle  | All rights reserved © Сильвен Клевелль